Saturday, July 30, 2022

Kenyamanan Terdalam Bersama Felancy

3:39 PM 0

Selamat pagi temana-teman pembaca setia Nychken.web.id mudah-mudahan dalam keadaan sehat dan senantiasa semangat dalam menjalankan kesehariannya. Berbicara aktivitas banyak yang sudah bekerja normal lagi dan mesti bekerja di kantor, tetapi beberapa pakaian sudah tidak muat atau kurang kekinian lagi sehingga memutuskan untuk beli pakaian baru lagi.


Ketika pakaian atau celana yang kita pakai sudah tidak nyaman tentu akan segera menggantinya, tapi kalau untuk urusan pakaian dalam apakah temen-temen langsung menggantinya ? kalau aku sih iya karena kenyamanan yang "terdalam" perlu juga diperhatikan, kalau pakaian dalam tidak nyaman jelas akan berpengaruh ke performa kita di saat bekerja.


Sebagai pria yang baik hehe, mencoba mengerti juga kebutuhan terdalam istri dong apalagi si doi mulai banyak aktivitas di luar rumah termasuk olahraga. Kata istri kalau perlu pakaian dalam yang nyaman untuk berolahraga langsung gercep nyari dong dan akhirnya...


Menemukan Felancy


Setelah berkelana di internet akhirnya menemukan bra sport terbaik untuk istri dari salah tulisan seorang blogger. Eh kita kenalan dulu dengan Felancy agar sama-sama saling mengenal dan siapa tahu timbul cinta hehe. Feelancy sendiri merupakan brand yang memfokuskan diri pada pakaian dalam wanita yang nyaman dengan harga terjangkau. Brand ini mengusung tagline #FeelsComfyLooksConfident sangat tercermin dari slogannya yang ingin membuat wanita senyaman mungkin, sama seperti aku yang ingin membuat istriku senyamanan mungkin dan memutuskan untuk menghadiahkan bra berlabel Felancy ini.


Di Felancy itu ada beberapa kategori pakaian dalam dari mulai bra, panty, body shapper, longuewear, sport bra dan kategori lainnya yang membuat kaum wanita mendapatkan kenyamanan optimal.


Kalau saya sendiri membeli Felancy Laminating Vest Bra 070-60005, alasan membeli ini selain sudah berdiskusi dengan istri terkait warna dan kenyamanan yang didapat plus mempertimbangkan aktivitas istri saat berolahraga yang harus didukung dengan pakaian dalam yang nyaman.



Tentang Felancy Laminating Vest Bra 070-60005

Kesan pertama istri saat melihat produk pakaian dalam dari Felancy ini ialah nyaman karena paduan busanya yang tebal untuk talinya juga yang kokoh membuat ia tak takut untuk berolahraga lagi, katanya dulu kalau berolahraga mesti mikir-mikir dulu karena badan kadang sakit karena pakaian dalam yang digunakan kurang cocok.


Badan dari Felancy Laminating Vest Bra 070-60005 nyaman karena sudah berbadan 87 % polymiede, 13 spandek. Menariknya lagi tidk berkawat dan berbahan seamless tidak menjiplak, bedanya dari yang lain busanya juga bisa dilepas loh plus tidak ada kaitan dibagian belakang. Pertimbangan yang membuatku memutuskan membeli karena bahannya lembut dan nyaman digunakan setiap hari. 


Istriku beneran merasa nyaman dan ingin membeli model lainnya nih di Felancy. Kebetulan kalau istriku memilih size medium dengan lingkar bawah 75 cm, lingkar tengah 86 cm. Ada juga size large dengan lingkar bawah 80 cm, lingkat tengah 91 cm, ukuran extra large lingkar bawah 85 cm, lingkat tengah 96 cm. Untuk warnanya sendiri ada 2 pilihan yaitu brown dan blue.



Merawat Produk Felancy Laminating Vest Bra 070-60005


Cara perawatannya cukup mudah dengan menghindari mencucinya dengan air panas, usahakan cuci dengan tangan, cuci sebelum dipakai, cuci dengan warna yang sama, terpenting jangan diberikan pemutih dan jangan disetrrika agar produk yang kita miliki semakin awet.


Cara Memesan di Felancy



Cara memesan produk di Feelancy juga cukup mudah, langkah awalnya dengan registrasi di website resmi yaitu www.felancy.co.id untuk langkah selanjutnya kita bisa memilih kategori produk yang akan dibeli. Contohnya saya memilih kategori active wear selanjutnya pilih produk yang diingin dan sesuai dengan ukurannya, selanjutnta masukan alamat dan lakukan pembayara (Tersedia berbagai alat pembayaran dimulai dari M-Banking hingga dompet digital) selalu itu tunggu kiriman paketnya.


Pengalaman aku gampang banget memesan produk di website Felancy tidak perlu effort untuk sekadar berbelanja, dan barang yang didapatnya pun pasti nyaman nih.


Potongan Belanja Luarbiasa di Felancy




Harga produk di Felancy harus diakui sudah terjangkau, nah kali ini aku ajarkan agar harga yang terjangkau tersebut menjadi murah dan worthed banget untuk dibeli.


Untuk mendapatkan potongan belanja kita bisa mendaftar sebagai member di Mesa Club. Baru join aja kita sudah mendapatkan 10.000 poin yang nantinya bisa dibelanjakan di Felancy. Lumayan bangetkan ? Cara registrasinya juga gampang cukup scan QR diatas lalu lengkapi data diri. Selain keuntungan berupa potongan harga masih banyak keuntungan lainnya yang kita dapat loh drngan join Mesa Club.


Keuntungan Join Mesa Club 

Seperti penjelasan diatas ketika selesai melakukan registrasi kita mendapatkan 10.000 poin yang bisa ditukarkan menjadi potongan harga di Felancy, selain itu ketika melakukan pembelian 10.000 kita mendapatkan poin 100 berlaku untuk kelipatannya. Kerennya lagi member Mesa Club yang melakukan pembelanjaan minimal  100.000 akan mendapatkan birthday gift berupa poin 100.000 juga wow untung sekali.


Kode Spesial untuk Pembaca Nychken.web.id

Hal menarik tidak hanya potongan harga ada potongan spesial juga untuk pembaca blog nychken.web.id

COMFYWITHFELANCY (KAPITAL SEMUA)

dengan memasukan kode diatas kita akan mendapatkan potongan harga 25.000 rupiah untuk pembelian minimal 100.000 loh.


Sekian pengalamn saya berbelanja di Felancy semoga bermanfaat untuk teman-teman semua, bye bye.


Thursday, July 14, 2022

3 Rekomendasi Hewan Peliharaan yang Mudah Dirawat

10:26 PM 0

 Hewan peliharaan sudah menjadi teman manusia sejak lama bahkan sebelum penanggalan masehi, ikatan manusia dan hewan yang ia pelihara memiliki ikatan yang kuat bahkan tak jarang banyak orang memperlakukan binatang peliharaan sudah seperti keluarga. Memiliki bintang peliharaan banyak manfaat yang kita dapat dari mulai "obat" dari stres, teman bermain hingga media untuk melatih anak untuk menyayangi suatu hal.

 

Namun ada satu hal yang harus dipertimbangkan sebelum memutuskan untuk memelihara hewan, hal terpenting perihal perawatan hewan tersebut. Jangan sampai kita masih pemula dan tidak memiliki waktu yang cukup memaksakan diri untuk memeliharan hewan yang tingkat kerumitan dalam memeliharanya tinggi, hal itu akan berakibat fatal bagi hewannya sendiri. Jika tidak dirawat dengan baik hewan yang kita pelihara akan sakit bahkan mati.

 

Berawal dari keresahan di atas saya akan merekomendasi hewan peliharaan yang mudah dalam merawatnya berikut listnya.

 

1.     Kucing



Sudah sejak lama kucing menjadi hewan peliharaan favorit manusia bahkan di Mesir sana kucing memiliki tempat yang special dalam peradabannya. Kucing termasuk hewan yang mudah dalam pemeliharaanya, hamper setiap rumah pasti memiliki kucing sekalipun bukan sengaja dalam memeliharanya.

 

Dalam urusan makannya pun kucing cenderung mudah tinggal beli saja makanan kucing yang banyak tersedia, jika ingin bersih dalam urusan pup-nya kita hanya perlu membiasakannya pup ditempat yang telah ditentukan. So menjadikan kucing sebagai hewan peliharaan adalah pilihan yang bijak.

 

2.     Ikan Cupang



Ketika pandemi merebak, banyak orang memelihara ikan cupang sebagai teman ketika isolasi mandiri. Hal itu terjadi bukan tanpa alasannya, selain harganya yang makin terjangkau. Ikan cupang mudah dalam urusan perawatannya, tidak seperti kebanyakan ikan yang memerlukan aerator. Memelihara ikan cupan cukup menempatkannya di aquarium mini atau bahkan botol yang terpenting rutin dalam menguras airnya agar cupang yang kita piara tidak kuncup. Dalam urusan pakan pun mudah dari mulai pelet, jentik nyamuk hingga cacing sutra bisa mereka santap dengan baik.


 

3.     Anjing



Sudah menjadi rahasia umum bahwa anjing adalah teman manusia sejak lama, banyak orang yang mengatakan bahwa anjing adalah peliharaan yang baik karena memiliki rasa kepedulian yang tinggi terhadap majikannya.

 

Sering saya temui orang yang memelihara anjing hingga belasan tahun sampai anjing itu mati karena faktor usia. Itu membuktikan bahwa memilihara anjing bukan sesuatu yang sulit bahkan tergolong mudah. Saya sendiri kenal situs pet shop yang memfasilitasi kita untuk memiliki hewan peliharaan anjing. Bagi yang ingin memiliki anjing ras tertentu juga bisa dicari di website anjingras yang menyediakan banyak pilihan anjing yang bisa kita jadikan hewan peliaraan yang pas sesuai dengan kepribadian kita.

 

Seperti bahasan diawal jika teman-teman memutukan anjing sebagai hewan peliharaan, website anjingras.com bisa dijadikan referensi untuk menentukan anjing yang pas untuk kita pelihara. Di situs tersebut kita bisa memilih berbagai jenis ras anjing yang kita minati untuk dijadikan “teman”. 

 

Di website anjingras.com kita bisa dihubungkan dengan berbagai orang penghobi yang memiliki kecintaan kepada anjing dan akan jual anjing, di sana ada kontak dari pemilik anjing sebelumnya yang bisa kita hubungi sekaligus tanya perihal cara perawat dan aspek lainnya.


Hal menarik lainnya jika anjing yang kita miliki sudah memiliki anak, anak anjing tersebut bisa kita jual di website anjingras.com yang jelas menjadi tempat favorit bagi penghobi anjing untuk mencari "teman" yang mereka sukai.


Banyak penghobi yang menjelaskan kondisi anjing secara detail banget, sehingga mempermudah kita dalam merawatnya nanti. Hal itu menjadi keunggulan tersendiri daripada secara random mengadopsi anjing yang tidak kita tahu kebiasaan dan riwayat kesehatannya.

 

Sudah menentukan pilihan mau merawat hewan apa ? apapun jenis hewan yang kita rawat, perlakukan hewan peliharaan dengan penuh kasih sayang karena bukan tidak mungkin kasih sayang yang kita berikan kepada hewan peliharaan itu akan kembali lagi ke kita. 

Wednesday, July 13, 2022

Hal-hal yang Perlu Diperhatikan Saat DP Mobil Baru

7:16 PM 0


Di era yang memerlukan mobilitias tinggi seperti sekarang ini, kendaraan menjadi sesuatu yang penting untuk miliki apalagi masyarakat Indonesia memiliki kecenderungan pulang kampung yang memerlukan transportasi pribadi untuk agar bisa menampung lebih banyak orang, sekaligus bisa jalan-jalan lagi ketika di kampung halaman. Namun terkadang untuk membeli mobil secara cash tidaklah mudah mesti memerlukan uang ratusan juta untuk mengwujudkan mobil impian.


Banyak orang yang memutuskan untuk mengambil mobil secara kredit, namun tak sedikit orang terlalu tergesa-gesa mengambil kredit mobil tanpa memperhatikan pembayaran bahkan hal umum seperti DP pun luput dari perhitungan, padahal DP dalam kredit mobil harus diperhatikan karena berpengaruh ke berbagai aspek. Pada tulisan ini saya akan mengulas perihal hal-hal apa saja yang harus diperhatikan saat DP mobil baru.


DP mobil baru merupakan salah satu proses awal yang biasanya ditemukan ketika akan membeli sebuah mobil. Biasanya hal ini akrab dengan pembelian secara cicilan, dimana akan dibutuhkan sejumlah dana di awal untuk dijadikan uang muka atau DP. Besaran DP sendiri akan tergantung pada kesepakatan antara konsumen dan juga penjual. 


Biasanya semakin tinggi harga mobil yang bersangkutan maka dp-nya juga akan semakin besar. Namun lagi-lagi hal tersebut akan bergantung pada kebijakan ataupun hal yang sudah ditetapkan oleh pihak penjual. Meski demikian pembeli juga perlu untuk memperhatikan beberapa hal ketika akan DP mobil baru agar dia bisa mendapatkan keputusan yang tepat.

Harga Mobil

Hal pertama yang perlu diperhatikan adalah harga dari mobil yang akan dibeli. Seandainya belum mengetahui harganya, maka sebaiknya melakukan survei terlebih dahulu terkait dengan rentang harga pasaran yang bisa dijadikan salah satu tolak ukur ketika akan memperkirakan berapa harga dari mobil yang diincar. Apabila melihat skema pada umumnya, semakin tinggi harga mobil tersebut maka akan semakin tinggi pula DP yang akan diberlakukan. 

Penyesuaian dengan Kebutuhan

Selanjutnya yang tidak kalah penting adalah penyesuaian dengan kebutuhan. Jelas bahwa mobil yang dibeli tentu saja berkaitan dengan kebutuhan sehari-hari. Misalnya saja mau tersebut akan digunakan untuk bepergian setiap harinya ke tempat kerja. Namun Disamping itu tentu saja kamu memiliki kriteria yang cocok untuk disematkan pada mobil yang akan dibawa dengan tujuan tersebut. Dari pada mementingkan selera, ada baiknya kamu menjadikan kebutuhan sebagai tolak ukur dalam pemilihan mobil.

Simulasi Pembayaran

Simulasi pembayaran ini bisa dilakukan di awal sebelum benar-benar menentukan pilihan untuk DP mobil baru. Dengan menstimulasi kan pembayaran yang akan dilakukan dan timnya bisa menjadi gambaran seperti apa nantinya kondisi keuangan yang akan dipengaruhi oleh cicilan tersebut. Hal ini juga membantu para pengguna untuk bisa memproyeksikan setiap beban yang muncul ketika sudah memutuskan untuk DP mobil dan menambah tanggungan berupa cicilan tiap bulannya.

Setelah membahas mengenai hal-hal ya perlu diperhatikan saat DP mobil baru seperti di atas bisa dijadikan salah satu referensi ketika akan memilih ataupun mempertimbangkan DP member baru. Tidak bisa dipungkiri bahwa ketika berbicara mengenai mobil baru yang akan dibeli, terdapat sejumlah dana yang perlu dikeluarkan agar proses pembelian tersebut bisa terlaksana. 

Maka tidak heran jika kondisi finansial menjadi salah satu aspek yang penting untuk dipertimbangkan dan diperhatikan secara ketika akan membeli mobil baru. Untuk dapat menelaah secara lebih detail dan terarah Seperti apa kondisi finansial dalam pembelian mobil beserta skema pembiayaannya, maka sekarang telah hadir platform yang bisa membantu.

Platform yang dimaksud adalah SEVA. Platform SEVA merupakan platform pembiayaan mobil baru sesuai dengan kemampuan finansial yang dihadirkan oleh PT Astra Auto digital. Bersama SEVA pengguna akan menemukan layanan finansial supaya bisa membeli mobil baru melalui berbagai macam pilihan produk paket. Adapun produk yang dihadirkan oleh SEVA bertujuan untuk memudahkan agar proses pembelian bisa terasa nyaman secara finansial dan juga praktis lewat layanan online.

Di samping itu, SEVA juga menghadirkan produk berupa kalkulator pembiayaan dan instant approval yang dapat membantu. Instant approval merupakan fitur yang bisa membantu para pelanggan agar memeriksa kondisi finansial terlebih dahulu sebelum menentukan pilihan mobil.

Sementara untuk kalkulator pembiayaan bisa dijadikan alat untuk mensimulasikan secara langsung pembelian supaya bisa merencanakan dengan lebih bijak untuk kedepannya. Tidak sampai disitu saja, SEVA di bawah menunjukkan sejumlah promo menarik yang bisa dilihat di platform SEVA. 

Semoga dengan membaca tulisannya menjadi solusi agar mobil yang diimpikan teman-teman segera terwujud.