Saturday, July 30, 2022

Kenyamanan Terdalam Bersama Felancy

Selamat pagi temana-teman pembaca setia Nychken.web.id mudah-mudahan dalam keadaan sehat dan senantiasa semangat dalam menjalankan kesehariannya. Berbicara aktivitas banyak yang sudah bekerja normal lagi dan mesti bekerja di kantor, tetapi beberapa pakaian sudah tidak muat atau kurang kekinian lagi sehingga memutuskan untuk beli pakaian baru lagi.


Ketika pakaian atau celana yang kita pakai sudah tidak nyaman tentu akan segera menggantinya, tapi kalau untuk urusan pakaian dalam apakah temen-temen langsung menggantinya ? kalau aku sih iya karena kenyamanan yang "terdalam" perlu juga diperhatikan, kalau pakaian dalam tidak nyaman jelas akan berpengaruh ke performa kita di saat bekerja.


Sebagai pria yang baik hehe, mencoba mengerti juga kebutuhan terdalam istri dong apalagi si doi mulai banyak aktivitas di luar rumah termasuk olahraga. Kata istri kalau perlu pakaian dalam yang nyaman untuk berolahraga langsung gercep nyari dong dan akhirnya...


Menemukan Felancy


Setelah berkelana di internet akhirnya menemukan bra sport terbaik untuk istri dari salah tulisan seorang blogger. Eh kita kenalan dulu dengan Felancy agar sama-sama saling mengenal dan siapa tahu timbul cinta hehe. Feelancy sendiri merupakan brand yang memfokuskan diri pada pakaian dalam wanita yang nyaman dengan harga terjangkau. Brand ini mengusung tagline #FeelsComfyLooksConfident sangat tercermin dari slogannya yang ingin membuat wanita senyaman mungkin, sama seperti aku yang ingin membuat istriku senyamanan mungkin dan memutuskan untuk menghadiahkan bra berlabel Felancy ini.


Di Felancy itu ada beberapa kategori pakaian dalam dari mulai bra, panty, body shapper, longuewear, sport bra dan kategori lainnya yang membuat kaum wanita mendapatkan kenyamanan optimal.


Kalau saya sendiri membeli Felancy Laminating Vest Bra 070-60005, alasan membeli ini selain sudah berdiskusi dengan istri terkait warna dan kenyamanan yang didapat plus mempertimbangkan aktivitas istri saat berolahraga yang harus didukung dengan pakaian dalam yang nyaman.



Tentang Felancy Laminating Vest Bra 070-60005

Kesan pertama istri saat melihat produk pakaian dalam dari Felancy ini ialah nyaman karena paduan busanya yang tebal untuk talinya juga yang kokoh membuat ia tak takut untuk berolahraga lagi, katanya dulu kalau berolahraga mesti mikir-mikir dulu karena badan kadang sakit karena pakaian dalam yang digunakan kurang cocok.


Badan dari Felancy Laminating Vest Bra 070-60005 nyaman karena sudah berbadan 87 % polymiede, 13 spandek. Menariknya lagi tidk berkawat dan berbahan seamless tidak menjiplak, bedanya dari yang lain busanya juga bisa dilepas loh plus tidak ada kaitan dibagian belakang. Pertimbangan yang membuatku memutuskan membeli karena bahannya lembut dan nyaman digunakan setiap hari. 


Istriku beneran merasa nyaman dan ingin membeli model lainnya nih di Felancy. Kebetulan kalau istriku memilih size medium dengan lingkar bawah 75 cm, lingkar tengah 86 cm. Ada juga size large dengan lingkar bawah 80 cm, lingkat tengah 91 cm, ukuran extra large lingkar bawah 85 cm, lingkat tengah 96 cm. Untuk warnanya sendiri ada 2 pilihan yaitu brown dan blue.



Merawat Produk Felancy Laminating Vest Bra 070-60005


Cara perawatannya cukup mudah dengan menghindari mencucinya dengan air panas, usahakan cuci dengan tangan, cuci sebelum dipakai, cuci dengan warna yang sama, terpenting jangan diberikan pemutih dan jangan disetrrika agar produk yang kita miliki semakin awet.


Cara Memesan di Felancy



Cara memesan produk di Feelancy juga cukup mudah, langkah awalnya dengan registrasi di website resmi yaitu www.felancy.co.id untuk langkah selanjutnya kita bisa memilih kategori produk yang akan dibeli. Contohnya saya memilih kategori active wear selanjutnya pilih produk yang diingin dan sesuai dengan ukurannya, selanjutnta masukan alamat dan lakukan pembayara (Tersedia berbagai alat pembayaran dimulai dari M-Banking hingga dompet digital) selalu itu tunggu kiriman paketnya.


Pengalaman aku gampang banget memesan produk di website Felancy tidak perlu effort untuk sekadar berbelanja, dan barang yang didapatnya pun pasti nyaman nih.


Potongan Belanja Luarbiasa di Felancy




Harga produk di Felancy harus diakui sudah terjangkau, nah kali ini aku ajarkan agar harga yang terjangkau tersebut menjadi murah dan worthed banget untuk dibeli.


Untuk mendapatkan potongan belanja kita bisa mendaftar sebagai member di Mesa Club. Baru join aja kita sudah mendapatkan 10.000 poin yang nantinya bisa dibelanjakan di Felancy. Lumayan bangetkan ? Cara registrasinya juga gampang cukup scan QR diatas lalu lengkapi data diri. Selain keuntungan berupa potongan harga masih banyak keuntungan lainnya yang kita dapat loh drngan join Mesa Club.


Keuntungan Join Mesa Club 

Seperti penjelasan diatas ketika selesai melakukan registrasi kita mendapatkan 10.000 poin yang bisa ditukarkan menjadi potongan harga di Felancy, selain itu ketika melakukan pembelian 10.000 kita mendapatkan poin 100 berlaku untuk kelipatannya. Kerennya lagi member Mesa Club yang melakukan pembelanjaan minimal  100.000 akan mendapatkan birthday gift berupa poin 100.000 juga wow untung sekali.


Kode Spesial untuk Pembaca Nychken.web.id

Hal menarik tidak hanya potongan harga ada potongan spesial juga untuk pembaca blog nychken.web.id

COMFYWITHFELANCY (KAPITAL SEMUA)

dengan memasukan kode diatas kita akan mendapatkan potongan harga 25.000 rupiah untuk pembelian minimal 100.000 loh.


Sekian pengalamn saya berbelanja di Felancy semoga bermanfaat untuk teman-teman semua, bye bye.


No comments:

Post a Comment